您的当前位置:首页 >
经开分局召开《梁家河》朗诵学习会
渭南市国土资源局 2018-07-10 11:24:38

7月9日上午,经开分局在三楼会议室对纪实文学《梁家河》进行了颂读学习活动。会议由局长吴文忠同志主持,全体干部参加学习。

会上,吴文忠同志生动、深情的朗诵了《树高千尺不忘根》中的第一节《近平回来了》,在聆听朗诵的同时,大家都被其中饱含的朴实情愫所感动。诵读结束后,吴文忠同志分享了读完《梁家河》的感受,他真挚而朴实的发言,让大家倍感振奋。

局长吴文忠同志表示:通过学习《梁家河》,对总书记在梁家河的七年学习、生活和工作经历有了更加深刻的认识。正是梁家河七年饱尝艰辛的上山下乡经历,让他把人生理想同人民群众的根本利益紧紧连在一起,并为之无私奉献、不懈奋斗。树高千尺不忘根,结合我们的工作,经开分局是我们大家的根,我们要有“不忘根”的感恩之心,时刻以的主人翁心态积极工作。要通过学习《梁家河》,深刻领会习近平总书记全心全意为人民的品质及脚踏实地工作作风,并把这种工作作风践行到工作中去,指导我们更好的完成工作。

通过这次诵读活动,经开分局全体干部干事创业的信心和决心得到了进一步激发,为做好“营商环境提升年"工作任务提供了强大的精神动力支撑。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000460号