您的当前位置:首页 >
市国土局地环科检查地质灾害防治工作
渭南市国土资源局 2018-07-10 11:22:07

7月9日下午,市国土资源局地环科、地环站负责人一行来到华州区检查汛期地质灾害防治工作,华州区矿管局雷朝辉局长及相关人员陪同检查。检查组一行对华州区高塘镇东崖和老堡子两处市级重点地质灾害隐患点进行了实地查看,并听取了镇、村地质灾害防治工作情况汇报,查看了隐患点监测记录、“两卡一预案”等资料。

检查组对华州区地质灾害防治工作提出要求:一要切实提高地质灾害隐患点老百姓的防范意识,尤其对近期暴雨天气应高度重视,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,决不能有丝毫放松和懈怠;二要加强值班、巡查与监测,密切监视雨情、水情、险情发展变化,加强监测预警,提醒群众提前采取防灾避灾措施;三是要保持信息畅通,发现险灾情应及时报告,确保信息上传下达,实时畅通。



网站地图 | 版权所有 2006-2016 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035 技术支持:飞扬网

陕公网安备 61050202000460号