您的当前位置:首页 >
渭南市扎实推进易地扶贫搬迁巡查信息管理工作落实
渭南市国土资源局 2018-07-10 11:06:05

为全面落实7月4日全省易地扶贫搬迁信息管理工作视频会议精神,7月5日,渭南市移民办成立专项工作小组赴蒲城县就做好易地扶贫大巡查工作进行了深入调研和模拟填报。针对调研发现的问题,于7月7日上午组织各县(市、区)移民办分管同志和县级信息管理员召开了全市易地扶贫搬迁巡查信息管理工作培训会议。对国家发改委下发的《易地扶贫搬迁巡查信息系统用户手册》进行了详细讲解,并对信息系统WEB端、APP端操作流程、安置点和入户表填写方法、技巧、注意事项等进行了全方位培训。重点对系统填报出现的常见问题进行了答疑解惑,同时就巡查系统填报中存在的问题与县级巡查信息员进行了深入交流。

会议要求,各县(市、区)要高度重视易地扶贫搬迁信息管理工作,科学安排、尽锐出战。各县级信息管理员和巡查员要以事实为依据,严格按照管理系统操作流程和操作说明进行巡查、填报和审核,做到精准巡查、精确填报、精细审定,确保于2018年7月15日前高质量完成易地扶贫搬迁信息填报工作。目前,全市易地扶贫搬迁信息管理工作已全面铺开,正在有序推进之中。


网站地图 | 版权所有 2006-2016 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035 技术支持:飞扬网

陕公网安备 61050202000460号