您的当前位置:首页 >
市不动产党支部掀起学习《梁家河》纪实文学著作热潮
渭南市国土资源局 2018-07-10 10:57:38

7月9日上午,市不动产登记中心支部组织开展学习《梁家河》纪实文学主题活动,了解习总书记知青时期的艰苦生活和成长历程。支部书记国丽珍同志织大家展开研讨,畅谈心得。

中心全体人员都参与朗读,通过学习,让大家了解习近平总书记1969年1月到1975年10月在梁家河七年知情岁月的艰苦生活很成长历程,了解习总书记在梁家河插队时的工作生活,感受几十年来梁家河村发生的巨大变化。大家在书中印象最深的一段话和读后感想就是习总书记四十多年前在梁家河的峥嵘青春,具有无比强大的感染力和感召力,跨越历史时空,洗涤震撼心灵,使广大党员树立正确人生观的鲜活教材,锤炼党员干部党性、提升素质的生动范本。

最后,大家分享了所学所悟,交流了所思所得,《梁家河》一书,语言朴实、故事真实感人、深受启发、指导我们一定要坚持以人民为中心,坚持走群众路线。国书记强调,大家要一直坚持诵读活动,把学习《梁家河》与营商环境工作相结合,心系群众,贴近群众,把感悟用在工作学习中,把精神付诸实践行动上。进一步提高工作时效和实效,与为民服务相结合,着力在提升为民办事效率、提高群众满意度、增加群众获得感上下功夫。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000460号