您的当前位置:首页 >
白水局 高度重视扎实安排迎接脱贫攻坚半年考核工作
渭南市国土资源局 2018-06-13 10:18:07

为扎实安排好迎接脱贫攻坚半年考核工作,6月12日上午,白水县国土资源局局长史永刚带领局党组成员副局长刘三勤、局纪检委书记高晓军一行三人来到范家卓村,对驻村工作组迎接脱贫半年考核工作开展情况进行了检查,同时对下一阶段迎接半年考核作了具体部署。

在工作部署现场,史永刚局长指出:一是要高度重视脱贫攻坚工作,要提高认识,提高觉悟,把脱攻坚工作当做日常工作的第一要务来抓,抓出成绩。二是要深入实际、真抓实干,和群众交心,真帮扶,帮出实效。三是要认真对待半年考核,精心准备,要向党和群众交出一份满意答卷。

最后,局长史永刚来到包联贫困户胡建民家了解了该户近期生活状况以及三夏小麦的收入情况等,告诉该户有什么困难就及时和国土局驻村工作队联系,鼓励该户要树立能够脱贫、必定脱贫的信心。


网站地图 | 版权所有 2006-2016 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035 技术支持:飞扬网

陕公网安备 61050202000460号