您的当前位置:首页 >
渭南市华州区国土资源局掀起《梁家河》学习热潮
渭南市国土资源局 2018-06-12 20:08:45

为进一步学习“梁家河”精神,引导党员干部重温习近平总书记的“初心”,践行艰苦奋斗、顽强拼搏、脚踏实地的为民服务理念,近日,华州区国土资源局党委掀起学习《梁家河》热潮。

华州区国土资源局党委将学习《梁家河》作为党委委员和机关全体党员干部的必修课,统一发放书籍,做到人手一册,组织进行专题学习。把读《梁家河》作为学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的源头活水,并结合《习近平谈治国理政》一、二卷,开展党员干部学习教育,深刻领会《梁家河》蕴含的大学问和思想精髓。

通过学习《梁家河》,每位党员书写了读后感,大家纷纷认为,《梁家河》是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措,在今后工作中,将把学习和发扬“梁家河”精神作为自己的行动指南,让“梁家河”精神成为国土资源干部职工干事创业的思想动力,全力推进华州区国土资源局各项工作取得新的进展,为华州区经济发展做出新的更大的贡献。


网站地图 | 版权所有 2006-2016 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035 技术支持:飞扬网

陕公网安备 61050202000460号