您的当前位置:首页 >
《梁家河》是一本启迪人生智慧的良师益友
渭南市国土资源局 2018-06-12 15:49:05

《梁家河》是一本启迪人生智慧的良师益友

一一市土地收购储备中心集中学习纪实文学《梁家河》掠影

六月十二日上午市土地收购储备中心在该办公楼三楼会议室召集全体党员集中学习了纪实文学《梁家河》。通过学习大家纷纷认为:纪实文学《梁家河》这本书是深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义、开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育的鲜活教材,是净化灵魂、坚定信仰、锤炼党性、擦亮本色的生动活范本。

通过回顾青年习近平总书记在梁家河的七年岁月,对比梁家河村的今昔变化,站在新的历史发展前沿上,感觉到如今的梁家河,到处都深深包含着为人民造福的初心、追求真理的精神、脚踏实际埋头苦干的作风、攻坚克难的意志,成为每一个怀惴梦想、立足本职甘于奉献的青年人的向往之地,更是无数牢记使命、砥砺奋前的共产党人的精神高地。

《梁家河》这本书对市土地收购储备中心全体党员和青年积极分子在今后的思想、人生、工作、学习指明前进的方向:一、要做学习的表率,常精神之钙,常吸理论之养,学以致用,用以促学,切实提高运用马克思主义立场、观点和方法解决具体问题的能力。二、要做绝对忠诚的表率,心往一处想、话往一起说、劲往一起聚、事往一处干,自觉在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。三、要做服务大局的表率,善于想问题、谋全局、抓要害,确保各项工顺利完成作,把市局党组和中心的部署不折不扣落实。四、要做能力出色的表率,在提升能力和完成工作质量上下功夫,以“文交我手无延误、事交我办请放心” 的积极负责态度,谦虚、谨慎、好思、认真、勤恳、敬业的优良作风,扎实做好各项工作,争当靠得住、信得过、做得实的党员。五、要做乐于奉献的表率,珍惜今天的岗位,维护单位形象,扎实工作,用真心赤诚在平凡岗位上做出不平凡的业绩。

土地收购储备中心 供稿


网站地图 | 版权所有 2006-2016 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035 技术支持:飞扬网

陕公网安备 61050202000460号