您的当前位置:首页 >
省移民办检查督导渭南市易地扶贫搬迁工作
渭南市国土资源局 2018-06-11 10:22:20

根据省移民办《2017年脱贫攻坚存在问题整改方案》文件要求,6月7日至6月8日,省国土厅巡视员、移民办副主任牛勇一行先后深入我市合阳县、韩城市、澄城县、蒲城县易地扶贫搬迁安置点,详细了解工程建设、基础设施配套以及重点扶贫产业现状,并入户了解搬迁入住群众的生活情况,听取了部分县问题整改暨“以案促改”工作汇报。渭南市国土资源局党组成员、移民办主任安和平,副主任田哲以及所到县(市、区)政府分管领导,国土局长陪同检查。

牛勇对我市易地扶贫搬迁工作所取得的成绩给予了高度评价。他指出,渭南市易地扶贫搬迁工作始终坚持高的标准、严的要求,工作推进扎实有序。他要求,渭南市要继续保持良好工作势头,继续紧盯工作任务,通力做好配合,确保工程建设高质量完成。要按照“三精”管理模式落实工作,为主动把握今后工作奠定基础。要采取多种措施,促进实际入住,切实提高入住比率。要切实落实县级党委、政府的脱贫攻坚主体责任,积极协调相关部门单位,共同抓好易地扶贫搬迁对象的产业配套、就业帮扶以及社区后续管理,解决后顾之忧。

牛勇强调,渭南市一定要不折不扣落实好中省的决策部署,以此次整改为契机,扎实有效推动,杜绝流于形式,确保高质量完成国家核查验收工作。


网站地图 | 版权所有 2006-2016 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035 技术支持:飞扬网

陕公网安备 61050202000460号