您的当前位置:首页 >
省发改委督导渭南市易地扶贫搬迁工作
渭南市国土资源局 2018-06-11 10:20:59

6月7日至8日,省发展改革委以工代赈办主任王小京一行先后深入白水县李家卓、杜康和蒲城县桥陵、荆姚等四个易地扶贫搬迁项目,认真查看项目建设及基础设施配套建设进度,详细了解群众入住情况,重点对计划任务和资金下达等情况进行了核实,并分别听取了两县的工作汇报,针对我市提出的发展脱贫产业资金不足、群众就业等问题进行了深入座谈交流。王小京对我市易地扶贫搬迁工作给予了充分肯定,他要求,一定要在省委、省政府的统一领导下,鼓足干劲,再添措施,加强“苏陕”合作交流、攻坚克难,早日完成易地扶贫搬迁各项目标任务。

市移民办副主任雷武军、市发改委以工代赈办主任王万会及各县经发局、国土局等主要领导陪同。


网站地图 | 版权所有 2006-2016 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035 技术支持:飞扬网

陕公网安备 61050202000460号