您的当前位置:首页 >
全省探矿权勘查信息公示实地核查工作启动
渭南市国土资源局 2018-06-04 10:25:17
全省探矿权勘查信息公示实地核查工作启动

      根据《陕西省国土资源厅关于开展2018年全省探矿权勘查信息公示实地核查工作的通知》陕国土资勘发[2018]33号的要求,陕西省矿产资源调查评审,第一时间组织相关人员拟定了工作方案,并赴汉中市开展了实地核查工作。

      本次实地核查采取了抽查项目和抽查专家“双随机”的方式,抽查项目通过门户网站进行公示,确保抽查过程和结果公开、公平、公正。省国土资源厅勘查处和评审指导中心相关人员及专家组成了两个实地核查组,通过查阅资料、现场询问、工程查看等方式,对汉中市随机抽取的7个探矿权和专项抽取的5个探矿权进行了全面核查。核查组成员深入勘查一线,验证工程、认真比对、排查问题、公布结论,圆满地完成了本次工作。(评审指导中心吕超超)


版权所有 2006-2016 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035 技术支持:飞扬网

陕公网安备 61050202000460号