您的当前位置:首页 >
渭南市国土资源局关于2017年度目标责任考核结果的表彰通报
渭南市国土资源局 2018-03-01 21:44:12

各县(市、区)局,临渭、高新、卤阳湖、经开分局,市局各科(室),机关党委,双创办,各下属事业单位:

2017年以来,全市国土资源系统认真贯彻省国土资源厅和市委、市政府的决策部署,坚持以“五大发展理念”和“追赶超越”为引领,坚持“守土有责、管土负责、用土尽责”,敢于担当、勇于拼搏,开拓创新,扎实工作,全力打造国土铁军、培育国土文化,实践国土行动,努力破解节约集约用地、矿山生态治理、地灾预防治理、易地扶贫搬迁等重点难点工作,在科学找矿、脱贫攻坚、不动产登记、执法监察等方面取得了新成效,为全市经济社会发展做出了积极贡献,涌现出了一批成绩突出的先进单位。为了树立典型,激励先进,推进工作,结合年度目标责任考核结果,经市局党组研究决定,对本年度取得优异成绩、做出突出贡献的6个综合目标责任考核先进单位、9个单项目标责任考核先进单位以及做出特别贡献的6个单位予以通报表彰。具体如下:

一、综合目标责任考核先进单位:

富平县国土资源局

潼关县国土资源局

渭南市国土资源局临渭分局

华阴市国土资源局

白水县国土资源局

渭南市国土资源局高新分局

二、单项目标责任考核先进单位:

耕地保护工作先进单位:澄城县国土资源局

矿产资源管理工作先进单位:潼关县国土资源局

地籍规划管理工作先进单位:华州区国土资源局

地质环境管理工作先进单位:合阳县国土资源局

移民(脱贫)搬迁工作先进单位:蒲城县国土资源局

不动产登记改革工作先进单位:白水县国土资源局

执法监察工作先进单位:大荔县国土资源局

党风廉政建设工作先进单位:渭南市国土资源局卤阳湖分局

政务信息工作先进单位:渭南市国土资源局经开分局

三、特别贡献奖:

渭南市国土资源局临渭分局

华州区国土资源局

潼关县国土资源局

澄城县国土资源局

富平县国土资源局

华阴市国土资原局

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志,更加务实的作风,谋求新作为,争创新业绩。全系统要以表彰单位为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,以更高的标准,更大的担当,更严的作风,持续深入加强“三个国土”建设,以追赶超越为目标,振奋精神,团结实干,凝聚正能量,推动新发展,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

渭南市国土资源局

2018年2月23日


版权所有 2006-2016 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035 技术支持:飞扬网

陕公网安备 61050202000460号